Chat on Twitter #SDOinforma.

El Gobierno de Danilo sigue trabajando

miércoles, 15 de noviembre de 2017

Por La Redacción

Santo Domingo.- El zurdo David Hurlbut tiró una blanqueada de seis entradas de apenas un hit para que los Tigres del Licey derrotaran 6-0 a los Leones del Escogido, en un partido recortado a seis innings a causa de la lluvia, celebrado en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Los vigentes campeones nacionales, Tigres del Licey, ponen su marca en 10-14, lo mismo que el Escogido (10-14), empatando en la quinta posición y esta noche vuelven a medirse con los Leones como visitantes.

Según el reglamento de la Liga Dominicana de Béisbol, en su artículo 16, se refiere a que cuando un partido rebasa las cinco entradas y acontece un imprevisto, como por ejemplo las torrenciales lluvias de anoche, el equipo que esté arriba en el marcador es declarado ganador. En el partido se jugaron 6.2 de entradas y luego de casi una hora de demora, los árbitros declararon finalizado el encuentro por la lluvia.